Прессе

Уважаемые коллеги,

Приглашаем всех журналистов на масштабное агропромышленное мероприятие лета «Всероссийский день поля – 2018», которое состоится с 5 по 7 июля в Липецкой области.

В программе мероприятия предусмотрены несколько тематических секций, конференций и круглых столов, посвященных селекции и семеноводству, питанию и защите растений, животноводству, технологии возделывания культур, технике и приборам, вопросам организации и управления в сельском хозяйстве, научным исследованиям и другим темам.

Для проведения «Всероссийского дня поля – 2018» в Липецкой области заложены опытные делянки различных сельскохозяйственных культур для наглядной демонстрации селекционных достижений, современных технологий в растениеводстве (возделывание, применение удобрений, средств защиты растений и т.д.), мелиоративных мероприятий.

В дни мероприятий будет организован показ сельскохозяйственной техники в полевых условиях и при проведении технологических операций (почвообработка, посев, уход за культурами, уборка), а также выставка сельскохозяйственных животных.

Для участников выставки разработаны 5 маршрутов посещения передовых предприятий Липецкой области.

Место проведения: село Бруслановка, в 18 км к западу от Липецка по Елецкому шоссе.

Координатор Дня поля в Липецкой области — Валерия Шалимова, тел. +7(961) 602-20-26

Сайт мероприятия: http://fieldday2018.ru

Аккредитация федеральных СМИ проводится с 6 июня по 26 июня по форме в приложении.

Заполненную форму нужно высылать на электронную почту pressa@agromedia.ru.

Форма ФСО.xls

Аккредитация СМИ Липецкой области проводится пресс-службой региона. Координатор: Иванчинов Владимир Алексеевич, тел. +7 (4742) 22-84-72,  novosti@admlr.lipetsk.ru